Mantener una dieta sana y equilibrada es una de las grandes metas que tenemos en nuestro día a día y el uso de una freidora sin aceite se han convertido en uno de los grandes inventos para comer de forma sana y deliciosa al mismo tiempo.
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El trabajo, las prisas, los hijos, los viajes o los eventos sociales (entre muchos otros) son eslabones que tenemos que ir tanteando y ser capaces de consumir ingredientes saludables y libres de grasas. Pero, además, una de las cosas que más cuesta es conseguir que todos los platos que cocinamos cuando vigilamos nuestra dieta, sean sabrosos. Es por eso que que las freidoras sin aceite ya han llegado a nuestras cocinas para quedarse. ¿Por qué? ¡Sigue leyendo!
Los alimentos cocinados a la plancha o al vapor son los más recomendables si queremos mantener la línea y tener buena salud, aunque en muchas ocasiones echamos de menos el sabor que nos dan los platos con ingredientes fritos. Pero como todos sabemos, consumir grandes cantidades de aceite no es nada saludable, y hay marcas que han sabido adaptarse a las recomendaciones y exigencias del mercado para elaborar productos que satisfacen los deseos del paladar y, al mismo tiempo, favorecen la buena alimentación. Tidylife es una de ellas y todo gracias a su Freidora sin Aceite de aire caliente. Esta freidora lleva integrado un control de temperatura y temporizador, tiene una capacidad de 3.5 L y una potencia de 1500 w. Un aparato de cocina muy fácil e intuitivo de usar que además es muy cómodo y agradable de limpiar. Y no solo eso, sino que también trae un pequeño libro de recetas deliciosas y sencillas de preparar para disfrutar de los mejores menús en casa. Y lo más importante, los resultados de los platos son ¡excelentes!
Índice de contenidos
Características
La freidora sin aceite de Tidylife es perfecta para cocinar platos sin grasas que cumplan las exigencias del paladar. Es decir, que además de guisar platos saludables, estos son sabrosos. El contenedor de alimentos tiene una capacidad para cocinar platos para que lleguen a alimentar hasta 4 personas y una potencia de 1500 w. cosa que permite que en tan solo 20 minutos se puedan cocinar unas patatas chips -consiguiendo que sean crujientes- o cocinar unas croquetas, calamares a la romana o rollitos de primavera en tan solo 10-15 minutos. El resultado es muy satisfactorio, ¡tiene más eficiencia que con un horno convencional debido al ventilador que tiene integrado!
Esta freidora sin aceite tiene gran ventaja y es que es multifuncional: permite asar, hornear o “freír” cualquier tipo de carne, pescado, o vegetales gracias a un sistema de aire caliente que circula rápidamente alrededor de la comida. Es capaz de cocinar cualquier plato ahorrando casi un 80% de grasa si lo comparamos con la cocina de sartén. Eso sí, si al recipiente donde se colocan los alimentos se añaden unas gotas de aceite, se consiguen platos muy sabrosos y deliciosos con cantidades de grasa muy bajas.
La freidora sin aceite y de aire caliente Tidylife guisa a una temperatura regulable que oscila entre los 80 y los 200 ºC. Además, tiene temporizador que contabiliza los minutos de 0 hasta 30 minutos y avisa una vez se ha consumido el tiempo.
Tal y como decíamos antes, esta freidora es muy sencilla de limpiar ya que está revestida con un acabado antiadherente de manera que evita que los ingredientes se peguen en las paredes del recipiente donde se cocinan. Además, los accesorios donde se guisan los platos se pueden colocar en el lavavajillas sin problema.
Y, ¿es ruidosa? En absoluto. Mientras el aparato cocina los platos apenas emite ruido, solo avisa de que se ha finalizado el proceso de cocción con un pitido si se ha activado el temporizador.
Otro dato importante es acerca de la garantía. La marca Tidylife da 18 meses de garantía para solucionar cualquier tipo de problema que pueda surgir con este producto a todos los clientes que adquieran la freidora sin aceite y, además, todos los compradores tienen 30 días para devolverla en el caso de que no queden satisfechos.
Ventajas
- Permite mantener una dieta sana y equilibrada gracias al uso tan reducido de grasas (aceite) durante el proceso de cocción.
- El resultado de los platos es excelente: alimentos sabrosos, con textura y crujientes.
- El container para cocinar tiene una capacidad de hasta 4 personas, ideal para una cena en grupo o para una familia.
- Cocina cualquier tipo de alimento (carne, pescado, verduras…) con una eficiencia mayor que los hornos convencionales.
- Gracias al ventilador que tiene integrado, guisa todos los ingredientes hasta conseguir su completa cocción.
- Lleva integrado un temporizador (de 0 a 30 minutos) y una rueda para controlar la temperatura (de 80 a 200ºC).
- Fácil de usar y va acompañada de un libro de recetas.
- Es muy sencilla de limpiar gracias a su revestimiento antiadherente y a su compatibilidad con el lavavajillas.
- Deja la casa libre de olores.
- Tiene una garantía de 18 meses (prolongables hasta los 21 después de un primer registro) con los primeros 30 días de garantía si se quiere devolver.
Desventajas
- Las freidoras sin aceite y con aire son un poco más lentas en el proceso de cocción que las freidoras con aceite convencionales.
- En la encimera de la cocina, requiere tener un espacio reservado. Ocupa un poco comparado con la cantidad de alimentos que se pueden guisar.
Veredicto
La freidora sin aceite y con aire caliente Tidylife con capacidad de 3.5 L, potencia de 1500 w y con control de temperatura y temporizador es una de las mejores opciones que existen para cocinar de manera sana y equilibrada y ¡con texturas y sabores deliciosos!
Es fácil de usar y de limpiar, puede cocinar cualquier tipo de ingredientes de forma eficiente y más rápido que un horno convencional y los resultados que se consiguen son excelentes. Otra de las grandes ventajas es que, a diferencia de otras freidoras sin aceite, tiene integrado un regulador de temperatura y un temporizador, funciones pensadas para conseguir los mejores platos y al gusto del consumidor.
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Sin duda, la freidora sin aceite es una de las mejores opciones que actualmente hay en el mercado para sustituir los platos cocinados con grandes cantidades de aceite y sin ser guisos grasientos, se consiguen sabores deliciosos para el paladar.
Christina G. Nogueira
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