Su buscas un equipo que cuidará tus alimentos como nunca lo ha logrado otro invento, estás de suerte, porque la envasadora al vacío ha aparecido en los hogares. Este interesante instrumento te permitirá almacenar y preservar los alimentos gracias a su bolsa de sellado al vacío. Crea una capa protectora de plástico que mantiene las comidas en su estado natural. Logra que se preserven por períodos prolongados, cerciorándose de que los mismos mantengan la textura, el sabor y la presentación como si estuviesen recién destapados.

GERYON Máquina de Envasado al Vacío, Comida se Mantiene Fresco con hasta 8 Veces Más, Acabado en Acero Inoxidabl, Incluye Rollo envasado al vacio Profesionales Gratis
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La envasadora al vacío Geryon tiene diferentes tipos de operaciones que la hacen sumamente interesante. Entre las mismas destacaremos sellado total, donde se recoge el aire del interior de la envoltura. Del mismo modo, hay otra operación que es crear una bolsa protectora bactericida lista para permitir que te lleves tus alimentos contigo a donde sea.

Para hacer de éste un equipo perfecto, se adapta minuciosamente a cada uno de los alimentos que introduces. ¿Carnes, comidas húmedas, pescados, granos? Todo lo que se te ocurra lo podrá atender y preservar con un cuidadoso y celoso método de protección. Llevarás este artículo y quedarás fascinado por sus funciones.

Características

Primero, su presentación y composición es sensacional. El cuerpo exterior se compone de una capa de acero inoxidable plateada que oscila entre lo práctico y elegante. El interior es un espacio donde se esconden diferentes opciones tales como una ranura para sellado, absorción de aire e incluso una sujetadora integrada. Además, a raíz de su tamaño, puedes tanto tenerlo en un mesón como guardarlo en cualquier parte. Es ligero, versátil y cómodo para todo.

Las dos funciones primordiales que han preparado serán el modo de trabajo y el tipo de comida a introducir. Entre las modalidades están las operaciones rápidas de acción normal o tratamiento delicado, el cual es un poco más lento. Con respecto a las comidas, tendrás el cuidado para alimentos húmedos y todos los demás (carnes secas, frutos secos, granos, dulces, papitas, entre otros).

Una de las bondades mejor apuntadas por los comentarios de los compradores es que tienen muchas opciones diferentes de envasado. Por ejemplo, siguiendo los botones del panel superior, encontrarás dos opciones diferentes: sellado y sellado al vacío. El primero se trata simplemente de crear una envoltura cuidadora en una bolsa, perfecto para llevar comida al trabajo o el colegio. Siguiente, si de preservar alimentos por tiempos prolongados es lo que discutes, el sellado a vacío succiona el aire y cuida que su contenido se mantenga por varias semanas.

Entre las características compositivas del dispositivo, tiene unas medidas de 41,4 x 19,6 x 11,7 cm con un peso de 998 g. Apuntan a un tamaño ligeramente más grande que otros aparatos de la misma marca, pero eso también es funcional para mayor espacio y comodidad en el trabajo. Del mismo modo, su potencia es de 110 voltios, una de las más eficientes en dicha industria.

¿Para qué operaciones se puede emplear? Las hay de muchos tipos. Citamos: guardar comidas secas y húmedas; envasar almuerzos y meriendas; mantener la frescura de frutas, verduras y hortalizas; tener listos alimentos para ser cocinados sous vide.

El tiempo de preservación de cada alimento depende del modo como sean cuidados. Si guardas alimentos en el congelador (digamos carnes) llegarían a soportar 2 años en las condiciones adecuadas según las indicaciones del proveedor. O bien, si quieres guardar galletas y que se sientan crujientes, se extiende de 21 a 42 días. Ninguna otra marca, hasta ahora ha logrado lapsos de tiempo tan prolongados.

Entre las curiosidades que nos han traído, complementan su oferta con un particular mecanismo de sellado. Incluyen una manguera que preserva cualquier comida que sea introducida en un contender de plástico. La misma manguera sirve con tapones de botellas de vino. Por consiguiente, este complemento excede las expectativas de compra.

envasadora al vacio Geryon mangueraEl paquete te trae el sellado, bolsas al vacío, el rodillo, una manguera para contenedores de plástico y un manual de uso. Todo ello a un precio razonable. Por ende, no puede faltar tal invento en las cocinas. Simplemente hay que procurar activar las funciones respondiendo al tipo de comida, abrir el compartimiento para depositar la bolsa y el resto lo hace solo. ¡Sensacional invento para la gastronomía!

Ventajas

  • Su presentación es llamativa gracias a su grado de elegancia y porte.
  • Reduce el número de funciones en sus botones a operaciones sencillas y automáticas. El usuario no debe conocer conceptos muy técnicos para darle un correcto uso.
  • Tiene uno de los precios más bajos y accesibles en las tiendas en líneas.
  • No consume tanta energía. Es rápida y desgasta poca electricidad. Por lo tanto, es práctica, ecológica y económica a largo plazo.
  • Se incorpora un sistema de autonomía de operación, el cual es bastante útil, ya que deja que el proceso de envoltura se haga por sí solo. Por ello, no hay necesidad de hacer ningún trabajo adicional.
  • Este modelo en específico trae 3 tipos de diseños diferentes con presentaciones entre negro y plateado, que vienen muy bien del mismo modo.
  • Hacen que reutilizar y volver a cocinar ciertos alimentos se sienta como el primer día que se les dio uso.

Desventajas

  • Viene con todos sus instrumentos completos. Sin embargo, con respecto a las bolsas, no trae más que 5. De querer otras, es obligatorio comprarlas aparte. De todas maneras, la marca señalada tiene ofertas para esto.
  • La opción “most” refiere a cualquier alimento que no sea húmedo. Muchos clientes se confunden por lo ambiguo de las indicaciones en el instructivo.
  • No viene en español el equipo. Todo está en inglés.

Veredicto

Destacamos la sencillez como uno de los adjetivos que mejor catalogan este invento. No es uno de los más avanzados instrumentos en el área, pero gracias a su precio tan bajo y competencias única, se le da una ponderación positiva. Por ende, el mismo tendrá un diseño singular, es fácil de trasladar y manipularlo no requiere de experticia.

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Finalmente, nos alegra saber que podemos despedirnos de esos días en los cuales, al abrir la nevera, esperaba comida descompuesta. Comer recalentado siempre ha sido desagradable ya que las comidas pierden sus propiedades básicas. A pesar de ello, este invento permite que todos los alimentos se mantengan como si nunca hubiesen sido tocados. La envasadora al vacío Geryon te permitirá cocinar como un chef, manteniendo tus alimentos en su máxima calidad culinaria.